Kochkurs "asiatisch crossover"

Asien bietet eine der interessantesten und vielfältigsten Küchen der Welt.
Frische Zutaten, kurze Garzeiten und aromatische Gewürze.
Ob knackig-frisch, cremig-sanft oder verführerisch-scharf, Asian-Food ist immer leicht bekömmlich und gesund.
In unserem Kochkurs lüften wir einige Geheimnisse der asiatischen Küche.

  • asiatischer Gurkensalat, Lachs und geröstetem Sesam
  • gedämpfte Dumpling´s mit Gemüse, Garnele & Schweinefleisch
  • Koreanisches Bulgogi, Jasmin Reis, Pak Choi
  • Dreierlei von der Edbeere 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 12 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.