Kochkurs "Kürbis, Apfel & Co."

Endlich ist es soweit - der Kürbis hat wieder Saison! Sicherlich haben schon einige Kürbisfans unter Ihnen diesem Zeitpunkt sehnsüchtig entgegengefiebert. Nun heißt es wieder: ran an den Kürbis und vielseitige Rezepte zubereiten. Wir zeigen Ihnen wie Sie aus Speisekürbissen köstliche Suppen, Vorspeisen, süße Desserts und andere raffinierte Rezepte zaubern können. Und selbstverständlich haben wir auch diese Woche viele Rezept-Inspirationen für Sie vorbereitet.

  • Kürbis-Apfel-Süppchen mit Melonenspieß
  • Orangen-Fenchel-Salat mit Garnele
  • Hähnchenschnitzel mit Pumpernickel, Spitzkohl und Penne an Oliven- Tomaten-Pesto
  • Trifles mit Mango-Joghurt und beschwipsten Waldbeeren

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 12 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.