Kochkurs "Oh, du festliches Federvieh"

Jedes Jahr die gleiche Frage: „Was kochen wir Weihnachten?  Was kann ich schon vorbereiten? Es soll ja ohne Stress und gemütlich werden.

Damit der traditionelle Festtagsbraten auch garantiert gelingt, besuchen Sie unseren Kochkurs rund um das beliebte Federvieh. Wir zeigen Ihnen pfiffige Tricks damit aus der Ente keine „lahme Ente“ wird. 

  • Waldpilzsüppchen mit Geräucherter Wachtelbrust
  • Schichtsalat mit Maispoularde
  • Barbarie-Entenbrust mit Johannisbeersoße gezuckertem Rosenkohl und Erbspürree
  • Spekulatius-Tiramisu im Glas

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 12 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.