Kochkurs "Sushi"

Gesund, lecker und ein Fest für das Auge ist das traditionelle japanische Sushi. Erlernen Sie mit uns die Kunst, verschiedenste Sushi Arten traditionell zuzubereiten. Frische und Qualität der Zutaten sind für ein erfolgreiches Kocherlebnis wichtig, deshalb werden Sie beim Kochkurs nur sehr gute Zutaten zum köstlichen Sushi rollen und kleben.

An dem Menü arbeiten wir noch.

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 12 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.