Kochkurs "Heute gibt es Fleisch"

Ein perfektes Steak ist für den Fleischfan ein besonderer Genuss. Außen schön Kross und innen leicht rosa - so sollte es sein. Mit unseren Tipps zu Fleischkauf, Zubereitung und Timing gelingt Ihnen das perfekte Steak. Bei diesem Kurs versuchen wir uns an ganz edlen Fleischspezialitäten.

  • Vitello Tonnato
  • Paprika-Basilikum-Hähnchen
  • Rinderfilet an Tagliatelle mit Rucola-Pesto & Marktgemüse der Saison
  • Mousse au Chocolat mit Beerengrütze

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 12 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.