Kochkurs "Leicht durch den Sommer"

Endlich ist der Sommer da. Jetzt wird es Zeit für leichte mediterrane Gerichte und Zutaten, auf die wir so lange verzichten mussten. Bei tropischen Temperaturen sind leichte und knackige Sommerrezepte ideal. Lernen Sie bei uns diese wunderschöne Jahreszeit kennen!

  • Leichtes Tomaten-Mango-Süppchen mit Garnele
  • Rote Beete Carpaccio mit Maispoularde
  • Parino (magers Schweinefilet) an Linsen Risotto und Sommergemüse
  • Orange trifft Mango und Kokoscreme

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 12 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.