Kochkurs "Italien kulinarisch entdecken"

Die mediterrane Küche schmeckt nicht nur nach Sonne und Meer, sie wirkt sich auch positiv auf unseren Körper und den Stoffwechsel aus. Viel frisches Gemüse, Kräuter, Obst, mageres Fleisch und Olivenöl kennzeichnen die gesunde Ernährung zwischen Riviera und Adria. Lernen Sie in diesem Kochkurs die mediterrane Küche näher kennen!

  • Berglinseneintopf mit Chorizo
  • Gefüllte Canneloni mit Ricotta und Spinat auf Salatbett
  • Kalbschnitzel in der Parmesankruste, Öhrchennudeln mit Pesto
  • und Ofentomaten
  • Kaiserschmarren im Glas mit Eis und frischen Beeren

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 12 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.