Kochkurs "Rund ums Fleisch"

Ein perfektes Steak ist für den Fleischfan ein besonderer Genuss. Außen schön Kross und innen leicht rosa - so sollte es sein. Doch leider wird aus dem Steak auf dem Grill schnell ein trockenes Stück Fleisch. Mit unseren Tipps zu Fleischkauf, Zubereitung und Timing gelingt Ihnen das perfekte Grillsteak. Bei diesem Kurs versuchen wir uns an ganz edlen Fleischspezialitäten.
Dry Age, T-Bone, Angus... Das versetzt den Fleischliebhaber in Erregung.

An diesem Menü arbeiten wir noch. 

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 12 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.